+41 43 818 74 79
Nebst unserem Gastraum haben wir auch die Möglichkeit einen Bankettsaal zur Verfügung zu stellen. Der Saal eignet sich bestens für Geburtstage, Vereinsessen und/oder auch Kommunionen, Firmungen etc..
Gerne stellen wir dir ein individuelles Angebot zusammen.
Merita
Chef de Cuisine
Um so integrierter man ist, umso mehr steigt die Produktivität, der Sinn der Hingabe und Begeisterung generiert unendliche Kreativität.
Unsere Arbeit erfüllt den Grossteil unseres Lebens, die einzige Möglichkeit wirklich zufrieden und erfüllt zu sein, ist unsere Arbeit mit Leidenschaft und liebe zu machen.
Mein Team und ich kochen mit "amore, delicatezza e passione“ für euch.
Zubereitete Speisen kann vieles bedeuten, wie zum Beispiel Art, Kreativität, Freude, Kontraste, Farben, Geschmäcker, Intensität.
Das Essen zeichnet das Wohlbefinden von uns allen aus, deshalb ist es im Grundsatz wichtig gut zu essen um ein erfülltes und glückliches Leben zu leben.
Nur mit Liebe zubereitete Speisen schmecken ausgezeichnet.
Tiziano
Geschäftsinhaber
Als Sohn italienischer Eltern, der in Zürich geboren wurde und in Bonstetten aufgewachsen ist,
führe ich das von meiner Mutter und mir eröffnete Restaurant und freue mich auf deinen Besuch.
Alle meine Arbeitskollegen sind für mich Teil der "Milia’s extended Family“ und dies erlaubt uns, unseren Betrieb als Familienbetrieb zu führen.
Liebe Gäste, wir freuen uns, Sie bei uns begrüssen zu dürfen.
Feinste Antipasti
und Salate
zum starten
Gefüllte Pasta,
Spaghetti, Lasagne
und Risotti
Viel Italien
und ein bisschen
Schweiz dazu
Wahnsinnig gute
Pizzen aus
dem Steinofen
Empfehlungen unserer Küchenchefin
Primi
32.50
Rigatoni con zucca e tatar di gamberi
Rigatoni mit Kürbiscrème und Garnelen Tatar
Primi
29.50
Pappardelle fresche al pesto di pistacchi
Pappardelle mit Pistazienpesto, Cherrytomaten und Büffelmozzarella
Antipasti
Tomino avvolto in Speck
Tominokäse im Speckmantel
16.50
Secondo di Pesce
Trancio di salmone al miele e senape
Lachsfilet mit Honig und Senfmarinade
42.50
Pizza
Pizza Halloween
Pizza mit Kürbiscrème, Pecorinokäse, Speck, Ricottasahnehaube und Pfeffer
28.00
Vino
Poppone IGT delle Venezie
Merlot und Pignolo.
Noten von roten Beeren. Vollmundig, angenehm frisch, intensives Finale.
1 dl 7.00 / 7.5dl 49.00
Die süsse Verführung von Leonardo Gelati in Stallikon
Zahlungsmöglichkeiten