+41 43 818 74 79
Nebst unserem Gastraum haben wir auch die Möglichkeit einen Bankettsaal zur Verfügung zu stellen. Der Saal eignet sich bestens für Geburtstage, Vereinsessen und/oder auch Kommunionen, Firmungen etc..
Gerne stellen wir dir ein individuelles Angebot zusammen.
Türöffnung 19:30 / Dinner ab 20:00 Uhr
Kinder-Menu
Amuse Bouche
***
Cialde di parmigiano con bresaola, mozzarella e basilico
Parmesankörbchen mit Bresaola, Mozzarella und Basilikum
***
Calamarata con salsiccia, crema di brie e granella di pistacchio
Calamarata (Pastaform) mit italienischer Bauernschweinswurst, Briekäsecrème und geraffelten Pistazien
***
Cotoletta impanata con patatine fritte
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes Frites
***
Silvesterdessert
Tiramisù ohne Kaffee, Panettone & Pandoro
***
Mitternachts-Snack
nach italienischer Tradition
Lenticchie & Cotechino
CHF 75.-- / Kind (6-16J.)
(inkl. kleinem Feuerwerk)
Kinder unter 6 Jahren
Vorspeise:
Tomaten-Mozzarella Salat
Hauptgang:
Calamarata (Pastaform) mit italienischer Bauernschweinswurst, Briekäsecrème und geraffelten Pistazien
zum Spezialpreis von CHF 30.- / Kind
Menu mit Fisch
Amuse Bouche
***
Zeppole alle verdure su salsa tonnata
Frittierte Gemüseteigbällchen auf einer Thunfischcrème
***
Zuppa di cipolle con crocchette di parmigiano
Zwiebelcrèmesuppe mit Parmesanbällchen
***
Gnocchi di patate con scamorza e gambero in pastella
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit einer Garnele im Bierteig
***
Sorbetto al limone
Zitronensorbet
***
Filetto di salmone gratinato con zucchine grigliate e cipolle caramellate
Gratiniertes Lachsfilet mit grillierten Zucchinischeiben und karamellisierten Zwiebeln
***
Silvesterdessert
Millefoglie a fisarmonica con salsa alla vaniglia e pistacchi,
Panettone, Pandoro, ein Kaffee und ein Prosecco zum Anstossen
***
Mitternachts-Snack
nach italienischer Tradition
Lenticchie & Cotechino
CHF 149.-- / Person
(inkl. kleinem Feuerwerk)
Menu mit Fleisch
Amuse Bouche
***
Cialde di parmigiano con bresaola, mozzarella e basilico
Parmesankörbchen mit Bresaola, Mozzarella und Basilikum
***
Frittelle di zucchine e ricotta
Zucchini & Ricotta Krapfen
***
Calamarata con salsiccia, crema di brie e granella di pistacchio
Calamarata (Pastaform) mit italienischer Bauernschweinswurst, Briekäsecrème und geraffelten Pistazien
***
Sorbetto al limone
Zitronensorbet
***
Filetto di manzo avvolto nello speck con pepe verde, champignon saltati in aceto balsamico e confit di pomodorini
Rindsfilet im Speckmantel mit grünem Pfeffer,A
gebratenen Champignons und Cherrytomaten - Confit
***
Silvesterdessert
Millefoglie a fisarmonica con salsa alla vaniglia e pistacchi,
Panettone, Pandoro, ein Kaffee und ein Prosecco zum Anstossen
***
Mitternachts-Snack
nach italienischer Tradition
Lenticchie & Cotechino
CHF 149.-- / Person
(inkl. kleinem Feuerwerk)
Vielen Dank für die Silvester Dinner Reservation.
Du erhältst nächstens eine Bestätigung per SMS an die angegebene Mobile-Nr.
Ups, beim Senden deiner Nachrichtes ist ein Fehler aufgetreten.
Bitte prüfe deine Angaben oder versuche es später noch einmal.
Empfehlungen unserer Küchenchefin
Primi
32.50
Rigatoni con zucca e tatar di gamberi
Rigatoni mit Kürbiscrème und Garnelen Tatar
Primi
29.50
Pappardelle fresche al pesto di pistacchi
Pappardelle mit Pistazienpesto, Cherrytomaten und Büffelmozzarella
Antipasti
Tomino avvolto in Speck
Tominokäse im Speckmantel
16.50
Secondo di Pesce
Trancio di salmone al miele e senape
Lachsfilet mit Honig und Senfmarinade
42.50
Pizza
Pizza Halloween
Pizza mit Kürbiscrème, Pecorinokäse, Speck, Ricottasahnehaube und Pfeffer
28.00
Vino
Poppone IGT delle Venezie
Merlot und Pignolo.
Noten von roten Beeren. Vollmundig, angenehm frisch, intensives Finale.
1 dl 7.00 / 7.5dl 49.00
Die süsse Verführung von Leonardo Gelati in Stallikon
Zahlungsmöglichkeiten